Буду разбирать типовые женские проблемы

Надежда Журавлева
о любви, семье и детях
Опубликовано: 05.03.2020 13:37 0 1038
Буду разбирать типовые женские проблемы

Я Надежда Журавлева – семейный и детский психолог. Много лет специализируюсь на проблемах развития отношений в семье, конфликтах и их решении, обретении себя, повышении самооценки и поиска своего пути.

Мои клиентки часто спрашивают – почему он так поступил? Как нам помириться? Это главные вопросы, с которыми ко мне обращаются женщины. Именно женщины и составляют мою основную аудиторию.

Обращаются ли ко мне мужчины? Скажу честно – очень редко. И дело не в том, что их не волнуют эти темы. Очень даже волнуют! Но в нашем обществе психологи не в чести. Люди не «выносят сор из избы» и обращаются к специалисту только в последний момент, когда дверь за любимым человеком закрылась, дети не разговаривают с родителями и мужчины годами обходят стороной, а друзья помочь не смогли.

Возможно, поэтому основная часть моих клиентов – женщины. Они тяжелее и эмоциональнее переживают разрыв. Они не могут с головой уйти в работу, запои или начать в сотый раз с азартом перебирать свою машину в гараже.

Женщины – хранительницы очага. Кроме того, именно с женщинами обычно остаются дети. И любые проблемы в семье сказываются на них в первую очередь.

Как оградить наших детей от стресса и комплексов? И как для самих себя-любимых минимизировать эти самые стрессы и разочарования?

Вот такие типовые проблемы я и буду разбирать. И вместе с вами обсуждать, как из них выбираться.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Давайте вместе научимся сводить к минимуму конфликты с любимыми людьми и разрывать ненужные иллюзии, которые мешают выстраивать правильные отношения в паре.

Здесь мы будем говорить о любви и всем, что с этим связано.

Итак, начнем наш разговор.

Надежда Журавлева
о любви, семье и детях
Опубликовано: 05.03.2020 13:37 0 1038
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев