Ночуйте чаще в чужих кроватях

Иван Крипень
креативный коуч, человек-фантазёр
Опубликовано: 25.02.2020 14:04 0 785
Ночуйте чаще в чужих кроватях

Особенно если эти кровати находятся вдали от дома – за сто, за тысячу, десятки тысяч километров от милого и привычного домашнего уголка.

Просто примите за правило: раз в год, в месяц, в неделю или даже каждый день просыпаться в новом для вас месте. Будь то гамак на берегу моря, или же шкура оленя у камина в горном шале, а может это двухярусный хостел в шумном и неизведанном мегаполисе...

А бывает и так, что бронируешь квартиру, ну где-нибудь в братской советской республике, приезжаешь на адрес ул. Ленина д.43, а это такая же пятиэтажка как та, в которой ты прожил свои 30 лет. И планировка такая же... И даже кровать, словно точная скрипучая копия....

Но какое счастье, открыв глаза поутру, увидеть в окне совершенно новый, неизведанный город! Кроссовки на ноги и – бегом изучать улочки Минска, столь знакомого и столь отличного в каждой мелочи от твоей родной Калуги.

Просто возьмите в привычку – раз в год, в месяц, в неделю забывать о домашних делах и немытой посуде и просто отправляться в путешествие. Хоть на 40 километров, хоть на 2 часа поезда, хоть на 3000 рублей (каждый пользуется своей валютой) удалятся от нажитых мест.

Домой всегда найдёшь дорогу. Но, не шагнув лишний раз за порог, ты можешь упустить самое главное – сотни новых таинственных мест/звуков/людских глаз(нужное подчеркнуть) так и пройдут мимо тебя.

Ночуйте чаще в чужих кроватях. Ведь только вдали от дома понимаешь, насколько прекрасна твоя уютная квартирка на улице Ленина, дом 43…

Иван Крипень
креативный коуч, человек-фантазёр
Опубликовано: 25.02.2020 14:04 0 785
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев