Дед Мороз и все-все-все: новогодние поздравления от мастеров культуры

Ольга Пащенко
журналистика новой волны
Опубликовано: 01.01.2020 00:07 0 1084
Дед Мороз и все-все-все: новогодние поздравления от мастеров культуры

Игорь КОРНИЛОВ, главный Дед Мороз Калужской области, ведущий артист областного драмтеатра

– Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными! Пусть этот год будет весёлым, беззаботным и благополучным!

 

Дмитрий ПЕТРУХИН, теле-радиоведущий

– Пожелать хочется всем снега и праздничного настроения! А ещё чтобы все, кого Вы любите, были здоровы! Чистите зубы два раза в день, делайте зарядку. Каждый день балуйте себя не запланированным сюрпризом, например чашкой отличного кофе. Забывайте быстрее всё плохое и старайтесь дольше сохранить в памяти самое хорошее! С Новым годом!!!

 

Юлия АГЕНОСОВА, художник, член Творческого союза художников России

– Друзья! Грядет високосный год, по традиции полный чудес и неожиданностей! Я желаю вам, чтобы сбылись ваши самые сокровенные желания и мечты! Пишите их на записочках и запивайте шампанским, задувайте их в бутылки, фаршируйте ими новогодние пироги! Не бойтесь своих желаний, мечтайте смелее!!! Но будьте осторожны - мечты имеют свойство сбываться! С Новым годом и Рождеством!!!

 

Владимир ХРУЩЁВ, главный режиссер «Калужского ордена Трудового Красного Знамени областного драматического театра»

– Уважаемые жители Калуги и Калужской области, наши любимые зрители! Этот год был очень плодотворный для нашего театра. 2019 год наполнен яркими событиями: премьерами, фестивалями, гастролями, творческими экспериментами и акциями! Весь большой коллектив, все артисты театра, которых вы знаете по именам, желают вам в новом году только позитивных новостей, здоровья и счастья! Старейший театр России весь год активно работал для того, чтобы вы, приходя в театр, чувствовали себя как у себя дома, в кругу верных друзей!

От себя лично хочу пожелать всем добра и любви! Хочу признаться вам в том, что весь свой талант, все силы, знания, как и прежде, будут направлены в следующем году на то, чтобы, приходя в наш театр, вы становились мудрее, ваши сердца наполнялись светлыми чувствами, чтобы каждый спектакль был для вас открытием!

 

Валентин ЧЕРНЯК, арт-директор музея «Рок-подвал»

– Желаю калужанам никогда не встречать Новый год один на один с боем новогодних курантов и... никогда не забывать известную фразу: относись к другим так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе.

 

Алексей УРУСОВ, писатель, историк, журналист, автор литературно-исторической серии «Тайны старой Калуги»

– От всей души поздравляю калужан с наступающим Новым 2020 годом! Пусть исполняются все ваши заветные мечты, а в жизни происходят чудеса! Всего вам самого светлого и доброго! Желаю, чтобы наша старинная Калуга стала ещё краше, но и современнее. Будем хранить традиции прошлого, наши замечательные памятники старины, помнить и гордиться своей легендарной историей!

 

Борис ТОЛКАЧЁВ, руководитель медиацентра КГУ им. К.Э. Циолковского, солист группы «Тень Звука»

– Желаю жителям колыбели космонавтики в 2020году меньше сидеть в соцсетях и больше делать полезных дел. Проводите время с толком и с семьёй. А от лица своей команды обещаю сделать много новых интересных вещей и проектов, которые попадут в самое сердце наших слушателей и запомнятся жителям города и области яркими эмоциями и переживаниями. Ставьте цели и пусть они успешно реализуются в 2020 году! С Наступающим!

 

Артур МИКОЯН, преподаватель Колледжа Культуры, солист ИБТ, артист Филармонии, выпускник Шоу Танцы на ТНТ и Танцуют Все, приглашённо-проектный артист Большого Театра России

– Калужан хочу поздравить с Новым годом и пожелать от души и сердца понимания, свершения заветных мечт, любви и счастья, обрести гармонию в душе и с миром природы. Быть смелым и верить в добро. И привносить чудеса в жизнь других. И пускай радость наполнит душу, а гуманность, человеколюбие обретают смысл всё более сильно и всё более осознанно.

 

Сергей СУВИД, композитор современной классической музыки

- Хотел бы всем жителям Колыбели Космонавтики от всей души пожелать в новом году движения только вверх! Чтобы в каждом из нас была та самая искорка, которая бы заставляла совершенствоваться. Ну и, конечно, чтобы на душе царило счастье и спокойствие, и чтобы никакие проблемы и трудности не давали в нём усомниться! Всем здоровья, приятных перемен и ярких перспектив!

 

Анна СОРОКИНА, актриса Калужского областного драматического театра

– Я желаю калужанам в наступающем году позабыть все свои печали и обиды, постараться простить всех, кто, возможно, причинил боль, и наконец-то совершить то, что до сих пор совершить не решались! А ещё желаю всем обязательно верить в чудо. Только очень сильно верить! И оно произойдёт. Обещаю!

Ольга Пащенко
журналистика новой волны
Опубликовано: 01.01.2020 00:07 0 1084
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев