Носки с цитатой из Шекспира

Ирина Иванова , фото автора.
Опубликовано: 26.11.2019 13:52 0 435
Носки с цитатой из Шекспира

Прошлась я сегодня по родному городу. Грусть и печаль. Отсутствие листьев добавляет тоски пейзажу. В целом Кирова выглядит как улица, которую захватили варвары. Обжили, как сумели, здания более развитой цивилизации, настроили по бокам своих курятников, залепили окна самодельными вывесками.

На Театральной продают шали, деревянные ложки, минералы (купила халцедон за 40 рублей, не спрашивайте, зачем). Рядом с ТЦ «Рио» мужчина кое-как играет на гитаре и очень плохо поет, лучше бы просто играл. Шляпы по 4000 рублей — как элемент шикарной жизни вместо самой жизни. Безногий нищий просит милостыню у светофора. Дедушка продает рыжих и черных кроликов, зазывает прохожих, дает подержать. Дети и женщины канючат у мужчин милых бесполезных зверюшек, чтобы уют в дом и единение с природой на пятом этаже хрущёвки. Худой, бледный мальчик перед кинотеатром «Центральный» держит плакат с надписью о повышении пенсионного возраста — ничего он так не добьется, кроме бесплатной публикации в моём блоге.

Встретила носки с цитатой из Шекспира. Сюр, сплошной сюр. Не могу сосредоточиться на покупке шапки на осень, потому что минералы, кролики, нищие, провода эти везде. И ветер гоняет листья по обгрызенным дорогам.

Ирина Иванова , фото автора.
Опубликовано: 26.11.2019 13:52 0 435
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев